今天是:
县人大常委会机关开展庆祝建党98周年主题党日活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-06-28 浏览次数:1402 次
  • 分享到:

6月27日,为隆重庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强机关党组织和党员队伍建设,县人大常委会机关第一党支部赴泾县新四军史料陈列馆和新四军军部旧址纪念馆开展主题党日活动,邀请机关党外同志参加。

参观中,同志们认真听,仔细看,真切重温了新四军从1937年成立到1947年撤番这十年间波澜壮阔、艰苦卓绝的奋斗历程,生动流畅的讲解让党员干部们入情入境,坚定信念、不惧牺牲的新四军铁军精神入脑入心。

此次活动,为机关党员和干部职工上了一堂弥足珍贵的党课,进一步营造了敬业爱岗的良好氛围,增强了干事创业的活力激情。同志们纷纷表示,参观旧址、回顾历史使大家深受教育和启发,更加坚定了理想信念,今后工作中,要继承发扬革命先烈精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、积极工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为建设幸福美好新广德贡献应有的力量。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号