今天是:
省人大常委会来广调研长三角区域一体化发展相关情况
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-06-21 浏览次数:838 次
  • 分享到:

6月20日,省人大常委会委员、财经工委主任张万方率队来我县调研长三角区域一体化发展情况。市人大常委会副主任张千水,县人大常委会主任程利、县委副书记李军等陪同调研。

张万方一行先后实地查看了白茅岭农场、慈兴科技产业园及安徽皖东南保税物流中心,每到一处,调研组认真听取相关情况介绍,深入了解企业发展现状。在随后的座谈会上,调研组听取了我县在加快融入长三角一体化高质量发展情况介绍,围绕存在的问题进行了深入交流和探讨。张万方指出,长三角区域一体化发展上升为国家战略,事关发展全局,意义十分重大,省人大调研组将运用好这次调研成果,提出高质量对策建议,为长三角区域一体化发展提供智力支持。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号