今天是:
程利开展“七一”慰问困难党员活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-06-27 浏览次数:1118 次
  • 分享到:

建党98周年来临之际,6月27日上午,县人大常委会党组书记、主任程利来到誓节镇,慰问部分困难党员,向他们送去党的温暖和关怀。

“现在家里几口人?身体怎么样?”在七塔村平塘组老党员刘国祥的家中,程利关切的询问他的身体状况和生活情况。当得知老人曾任村主任时,程利十分感谢老人为村级事业发展所做的积极贡献,并祝愿他生活愉快、健康长寿;当看到老人的房屋年久失修,程利叮嘱随行人员要及时帮助解决实际困难,真正使老人老有所居、安享晚年。

家住茆林村大茆林四组的吴菊标年过八旬,党龄已有62岁,是第一批义务兵。老人做过心脏搭桥手术,年老体弱,目前与妻子二人相依为命。来到吴菊标家中的时候,他正躺在床上休息,程利走到床前,握住老人的手嘘寒问暖,仔细询问老人的病情,并再三叮嘱随行人员要切实把困难党员的冷暖挂在心上,更多关心关注他们的生活。

程利还为困难党员们送去节日慰问金。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号