今天是:
县十七届人大常委会第二十四次会议召开
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-06-04 浏览次数:2030 次
  • 分享到:

6月4日上午,县人大常委会主任程利主持召开县十七届人大常委会第二十四次会议,副主任陶崇林、胡建平、芮卫平出席。县委常委、纪委书记、监察委员会主任周颖宣,县政府副县长马钢锋列席会议。

会议听取并审议通过了县政府关于城乡交通运输一体化工作情况的报告、县法院关于企业破产重整案件审理工作情况的报告、县检察院关于公益诉讼工作情况的报告以及县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国矿产资源法》实施情况的报告。

程利指出,城乡交通运输一体化工作不仅是一项交通工程,更是民生工程、民心工程、发展工程,县政府及其相关部门高度重视,取得了一定成绩,但也存在规划执行刚性不足、经费保障有待加强等问题,与江浙发达地区相比仍有较大差距。程利要求,下一阶段工作要进一步提升认识,持续增加财政投入,加大规划统筹和项目建设力度,确保顺利完成全国城乡交通运输一体化示范县创建验收工作。

程利对县法院企业破产重整案件审理工作给予充分肯定,并要求,要进一步做好企业破产重整案件审理工作,树立“抓破产就是抓发展”的理念。相关部门要主动作为,形成合力,为贯彻落实县委“1166”工作部署,建设幸福美好新广德做出更大贡献。

同时,程利还就进一步做好公益诉讼、矿产资源保护和开发等工作提出了具体要求。

会议还审议通过了县政府相关议案并进行了人事任免。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号