今天是:
驻广市人大代表第三小组赴新杭镇视察环境综合整治工作
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-05-11 浏览次数:3146 次
  • 分享到:

5月10日,驻广市人大代表第三小组赴新杭镇视察环境综合整治工作,县人大常委会主任程利、副主任芮卫平参加活动。

代表们先后视察了新杭镇部分矿山复垦复绿点、琉璃瓦整治土地治理点以及美丽乡村示范点,听取情况介绍,调研存在问题。在通过图文对比形式了解了整治成效后,代表们对新杭镇环境综合整治给予了高度评价。

程利在调研中指出,新杭镇在环境综合整治工作中政治站位高、工作力度大,工作取得了一定成效,但仍任重道远。针对下一步工作,程利要求,要进一步提升认识、铆足干劲、巩固重点、健全机制,彻底打赢环境综合整治攻坚战。

20171013日新杭环境综合整治工作启动以来,新杭镇共取缔散乱污企业337家,拆除32家琉璃瓦企业、关停矿山8家、复垦工矿废弃地1000多亩、复绿1500多亩。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号