今天是:
程利走访基层县人大代表
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-05-08 浏览次数:1482 次
  • 分享到:

5月7日,县人大常委会主任程利一行来到邱村镇,走访了钟琴、吴成林、张克胜等7位基层县人大代表。邱村镇人大主席吴本有陪同。

在安徽明讯新材料科技股份有限公司、安徽唯美德休闲用品有限公司走访企业家代表时,程利了解了各企业的生产经营情况,询问了企业发展中存在的困难与问题,并鼓励他们进一步明确产品定位,强化经济效益,将企业做优做强。他指出,企业家代表应立足代表本职,充分利用各类资源优势,积极履行代表职责,为广德经济社会发展作出积极贡献贡献。

在谈里村、下寺村等5个行政村走访村干部代表时,程利询问了各村集体经济发展情况,了解了代表们的工作和履职情况,并听取了他们的意见和建议。他指出,作为人大代表和村干部,要更加深入细致开展群众工作,倾听群众意见,了解群众所需,切实做好群众的“代言人”。

走访过程中,程利对代表们关心的农村安全饮水问题进行了详细解答,他表示,农村安全饮水是关乎民生的大事,县人大常委会已针对该问题听取和审议了县政府关于农村安全饮水工作的报告,并开展了专题询问。下一步,县人大常委会将继续督促县政府及其相关部门落实审议意见,确保广大村民用上安全放心的水。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号