今天是:
新杭镇人大:十七届人大五次会议胜利召开
  • 来源:新杭镇人大 发布者:新杭镇人大 发表日期:2019-04-27 浏览次数:751 次
  • 分享到:

426日,新杭镇第十七届人民代表大会第五次会议召开,85名镇人大代表出席会议,部分县人大代表、镇直单位负责人及副科级以上领导干部列席会议。县人大常委会副主任陶崇林到会指导。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。依法选举产生镇人民政府副镇长两名,并进行了宪法宣誓。

会议认为,2018年新杭镇各项工作亮点纷呈,在肯定成绩的同时,对于存在的问题必须高度重视,虚心听取各方面意见建议,在今后的工作中认真加以改进。

会议号召,2019年是新中国成立七十周年,是全面建成小康社会的关键之年,更是我县挺进百强县、争创文明城的攻坚之年,全镇上下要砥砺奋进,真抓实干,为谱写新杭幸福美好新篇章做出新的更大贡献。

会议在雄壮的国歌声中闭幕。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号