今天是:
湖北省嘉鱼县人大:在线监督网络中心建成运行
  • 来源:湖北人大网 发布者:湖北人大网 发表日期:2019-05-05 浏览次数:716 次
  • 分享到:

近日,湖北省嘉鱼县人大常委会在线监督网络中心正式建成并投人运行,通过人大预算监督平台可以查询全县每个预算单位的每一笔预算支出情况,为人大实施预算审查监督提供了方便。

为贯彻落实中央关于加强人大预算决算审查监督职能的要求,实现人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展,加快推进预算联网监督工作,嘉鱼县人大常委会把“建立人大在线监督网络中心”作为2018年人大工作机制改革创新项目认真抓落实。经过近一年的时间建设,嘉鱼县人大在线监督网络中心创立以一个中心加N个平台的工作模式,开展人大在线监督,不仅包括人大预算在线监督平台,还将推进与司法、社保、审计、税务、国资等部门的横向联网工作,不断增强人大监督工作实效。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号