今天是:
县十七届人大常委会第二十二次会议召开
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2019-04-08 浏览次数:1671 次
  • 分享到:

4月8日上午,县人大常委会主任程利主持召开县十七届人大常委会第二十二次会议,副主任陶崇林、芮卫平出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任周颖宣,副县长陈兴松列席会议。

会议听取并审议通过了县政府关于农村饮水安全工作情况的报告,并开展专题询问。县人大常委会组成人员和列席会议的县人大代表围绕全县农村人饮工程规划布局、水源地保护、水质监测、建立长效管理机制等方面进行询问,县政府及其相关部门负责人对代表们提出的问题认真答询。

程利指出,农村饮水安全工作很重要、很紧迫,开展专题询问是人大行使监督职权的有效形式,专项询问始于问,但不止于问,要通过明确责任、统筹规划、健全机制、加大投入、强化管理、严格监督等方式抓落实,促进我县农村安全饮水工作更上一个台阶,从而保障广大人民群众的饮水安全。

会议还听取并审议通过了县人大常委会关于检查《药品管理法》实施情况的报告,进行了相关人事任免。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号