今天是:
邱村镇人大:代表建议交办会召开
  • 来源:邱村镇人大 发布者:邱村镇人大 发表日期:2019-03-28 浏览次数:830 次
  • 分享到:

3月27日,邱村镇人大代表建议交办会召开。镇党委副书记李平、党委委员卢桂兰及镇直相关单位负责人参加了会议。

会上,李平对代表建议逐条进行说明,并根据政府各工作部门的职权进行了交办。他要求各承办单位,一要提高思想认识,人大代表建议是群众的呼声,要切实增强为群众办事的理念;二要强化责任意识,在建议的交办中,明确了每条建议的责任领导和具体责任人,并要求相关人员切实担负起责任,力求提高建议的办结率、满意率;三要加强与代表的沟通联系,在办理过程中,要多与代表见面,加强沟通,听取代表的意见建议,制定办理的最佳方案,真正解决群众所需,从而提高建议办理质量;四要提高办理时效,严格按照建议办理规定时限,在规定时间内完成建议的办理与答复工作。对于一时难以办理的要做好解释说明,并纳入计划,逐步办理。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号