今天是:
东亭乡人大:十五届人大六次会议胜利召开
  • 来源:东亭乡人大 发布者:东亭乡人大 发表日期:2019-03-25 浏览次数:751 次
  • 分享到:

3月22日,来自全乡各条战线的46位人大代表和全体列席会议同志齐聚一堂,共谋良策,奋力推动东亭乡经济社会高质量发展。

大会听取并审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,全面总结了2018年全乡经济社会发展取得的成绩,客观指出了存在的困难和问题,科学谋划了2019年的工作。

会议指出,2019年全乡总体工作思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和县委“1166”工作部署,坚持“13511”发展思路不动摇,牢牢把握高质量发展新要求,聚焦效益品质,聚力改革创新,全面推进产业转型、乡村旅游、人居环境、文明创建、民生保障“五大工程”,加快美丽文明宜居东亭建设。

会议号召,全乡上下以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命意识和担当精神,立足新时代、把握新使命、开启新征程、探索新实践、展现新作为,履职尽责、扎实工作,为高品质绘就美丽文明宜居的东亭新画卷作出新的更大贡献。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号