今天是:
东亭乡人大:发挥代表作用 助推文明创建
  • 来源:东亭乡人大 发布者:东亭乡人大 发表日期:2018-09-29 浏览次数:424 次
  • 分享到:

为积极响应全国文明城市创建工作,东亭乡人大代表积极投身文明城市创建工作,充分发挥人大代表的示范带头和监督作用,切实履行人大代表的责任和义务,为文明创建工作“鼓与呼”。

积极参与发挥表率作用。代表们从自身做起、从点滴做起,进一步为创建文明城市干实事、做好事、解难事。时时事事处处做好表率,当好文明风尚示范者,以实际行动影响带动身边人,展示人大代表风采。

广泛宣传发挥引领作用。代表们深入街头巷尾引导商铺做好“门前三包”工作,并主动与辖区各单位、企业、商户、居民联系,进一步宣传创城工作的重要意义,提高文明城市创建的知晓率、支持率,让更多的群众参与进来,做文明城市创建的“宣传者”。

认真调研发挥监督作用。代表们紧紧围绕全县创城工作大局,积极主动履行代表职务,发挥监督促进作用,认真听取群众意见建议,主动为创城工作建言献策,助推全国文明城市创建工作。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号