今天是:
卢村乡人大:十三届人大四次会议胜利召开
  • 来源:卢村乡人大 发布者:卢村乡人大 发表日期:2018-09-20 浏览次数:579 次
  • 分享到:

9月19日,卢村乡召开第十三届人民代表大会第四次会议,来自全乡各条战线的59名正式代表,70名列席代表参加了本次会议。

会议听取并审议通过了梅世宏同志代表人大主席团所作的《人大主席团工作报告》以及姚大军同志代表人民政府所作的《政府工作报告》。会议期间共收到涉及安饮工程、水源地保护等7个方面的20条代表建议。会议还依法选举产生一名人民政府副乡长,并进行了宪法宣誓。

会议总结了上半年全乡工作所取得的成绩,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,卢村乡全面贯彻落实党的十九大精神和县委“1166”工作部署,基础设施逐步完善,文明创建取得明显成效,生态环境得到持续改善,全域旅游多点推进,取得了经济平稳发展,事业全面进步,民生持续改善,社会安定和谐的可喜成绩。会议进一步明确了下半年的工作重点和目标任务,为全年工作的圆满完成奠定了良好的基础。

会议在国歌声中闭幕。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号