今天是:
新杭镇人大:十七届人大四次会议胜利召开
  • 来源:新杭镇人大 发布者:新杭镇人大 发表日期:2018-09-28 浏览次数:800 次
  • 分享到:

9月27日上午,新杭镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。76名镇人大代表出席会议,部分县人大代表,村(社区)、镇直单位和政府部门负责人及副科级以上领导干部70余人列席会议。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《201818月预算执行情况报告》以及《关于新杭镇十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告》。

会议指出,为深入贯彻落实县委“1166”工作部署,确保全年目标任务如期实现,全镇上下要紧紧围绕镇党委的各项决策,对照年初人代会确定的年度任务,坚定信心、乘势而上,抓主抓重、集中攻坚,统筹推进各项工作。

镇党委书记张勇国指出,今年以来,全镇上下肩扛责任、攻坚克难,经济社会各项事业取得突出成绩。在接下来的工作中,要围绕中心,在凝聚合力上勇挑重担;要履职尽责,在谋事创业上大显身手;要明确目标,在抢抓机遇上一马当先。下一阶段,要重点做好非洲猪瘟防控、秸秆禁烧、文明创建等中心工作,为加快建设活力、富裕、幸福、生态新新杭而努力奋斗。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号