今天是:
胡建平调研校园青少年毒品预防教育工作
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-09-18 浏览次数:551 次
  • 分享到:

9月17日,县人大常委会副主任胡建平率内司工委和办公室相关工作人员,到宣城市机械电子工程学校调研青少年毒品预防教育工作。县公安局禁毒大队负责人等陪同调研。

座谈会上,调研组一行听取了该校负责人关于学校禁毒预防教育宣传、开展多样化预防教育活动等方面的情况汇报。据了解,该校高度重视青少年毒品预防教育工作,开设毒品预防教育课、利用校园各种媒介宣传预防毒品知识,积极开展毒品预防教育“十个一”活动,是宣城市毒品预防教育示范学校。

胡建平充分肯定了该校毒品预防教育工作,他强调,学校应以师生健康平安为首要责任,继续全面做好禁毒预防宣传教育工作。要以创建省级毒品预防教育示范学校为抓手,不断优化育人环境,为学校的教育教学、师生员工成长进步以及学校各项工作的长足发展作出更大贡献。

胡建平一行还认真查看了该校毒品预防教育工作的相关台账资料。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号