今天是:
关于邀请公民旁听县人大常委会会议的公告
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-09-19 浏览次数:594 次
  • 分享到:

根据《公民旁听广德县人大常委会会议办法》的规定,经研究决定,邀请公民旁听县十七届人大常委会第十六次会议有关议程,现公告如下:

一、会议时间:2018年926日(周三)上午7:30,会期半天。

二、会议地点:县会议中心二楼人大常委会会议室。

三、会议议题:

1.听取和审议县政府关于卢村水库饮用水源地保护工作审议意见落实情况的报告,并开展专题询问;

2.听取和审议县政府关于“十三五”规划纲要实施中期评估情况的报告;

3.听取和审议县政府关于县十七届人大二次会议代表建议、批评、意见办理工作情况的报告;

4.听取和审议县政府关于禁毒工作情况的报告;

5.审议《广德县人大常委会述职评议办法》;

6.人事任免及其他事项。

四、本次会议公民旁听人数不超过5人。凡年满18周岁具有完全民事行为能力的本县公民,都可以持本人有效证件于2018925日前到县人大常委会办公室报名。依法被限制人身自由和剥夺政治权利的人除外。

五、旁听公民由县人大常委会办公室确定并通知其旁听会议。

六、公民旁听的食宿、交通等费用自理。

 

报名地点:县行政便民中心十楼东县人大常委会办公室

联系电话:6817121


顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号