今天是:
桐汭勤务员 宣传在路上
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-09-05 浏览次数:1992 次
  • 分享到:

根据县委统一要求,94日,县人大常委会机关全体工作人员再次组织了文明创建应知应会知识宣传活动。

活动前,在机关全体干部职工会议上,县人大常委会主任程利强调,文明创建是举全县之力的大事,通过这段时间的创建工作,机关的战斗力、凝聚力有所提升,但还要进一步压实责任,必须主动作为、力争靠前,展现人大机关风采、体现人大责任担当。

位于桃州镇升平社区的第三网格内租户、商户较多,人员流动性强,要做到入户宣传不留死角难度大、任务重。但文明创建宣传没有过客,文明创建宣传工作必须常做常新。县人大常委会机关志愿者队伍“桐汭勤务员”们始终在路上,用行动牢牢把这项工作抓在手上,常去看看、常去坐坐,做到了全身心的投入、全覆盖的宣传。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号