今天是:
芮卫平调研“十三五”规划中期评估情况
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-09-07 浏览次数:473 次
  • 分享到:


9月6日,县人大常委会副主任芮卫平率财经、预算工委一行前往县发改委,专题调研我县“十三五”规划中期评估情况。县发改委、农委、科技局、经信委等单位相关负责人陪同调研。

调研组一行先后前往中医院医养综合楼、县交通综合服务中心、慈兴科技产业园二期、牧泰莱电子、商合杭高铁及站房建设工程等五个重点项目建设点开展实地调研,详细了解工程进度和存在的难点问题。

在随后召开的座谈会上,县发改委、农委、科技局、经信委等十五家单位相关负责人分别汇报了相关领域的规划执行情况,并提出了建设性的意见建议。

芮卫平指出,县人大常委会调研“十三五”规划中期评估情况是法律规定动作,也是本月人大常委会议的一项重要议题。从实地调研与成果汇报来看,我县“十三五”规划执行情况总体较好、成绩令人振奋。就下一阶段工作,芮卫平强调,要始终以宏观政策为导向,以各项考核为抓手,以促进经济社会全面发展为目标继续努力,确保完成“十三五”规划既定任务,交出让全县人民群众满意的答卷。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号