今天是:
主动作为迈步向前 精准发力扫清顽疾
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-08-20 浏览次数:1772 次
  • 分享到:

桃州镇横山南路东8栋后面的空地上,长期堆放着大量建筑垃圾,在其覆盖下堆放着生活垃圾,污水横流,每逢夏季又脏又臭,很多居民都到社区反映,但因其体量大、权属不清,问题一直未得到解决,这也困扰着升平社区和文明创建联点共建单位县人大常委会办公室。

为了营造更好的社区环境,彻底清除这一顽疾,820日,县人大常委会办公室主动作为、向前迈步,联系城管局、桃州镇政府、升平社区和施工单位,多方协调联系物主,经过一上午的努力,最终将这堆钢铁材质的建筑垃圾统一拖运至建筑废料集中堆放点,志愿者随后对覆盖地垃圾进行了清扫。

通过此次活动,桃州镇升平社区第三网格的入口面貌得到了明显改善,整个网格颜值得到了显著提升,社区文明创建工作基础得到进一步夯实。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号