今天是:
程利走访基层县人大代表
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-08-09 浏览次数:830 次
  • 分享到:

8月8日,县人大常委会主任程利来到邱村镇,先后走访了郭纪顺、许娟娟、李先超、郭纪梅、殷久浩等五位基层县人大代表。

在门口塘社区和赵村村走访时,程利就涉及农村居民饮用水问题的代表建议办理落实情况进行详细询问,从代表口中了解了该建议承办单位的办理进度。他表示,人饮工程是关乎民生的大事,县人大常委会将持续关注并督促相关部门加大办理力度,确保广大居民用上安全放心健康的水。

在实地参观赵村村田园综合体项目后,程利指出,此项工作是贯彻落实农村“三变改革”的重要内容,是实施“乡村振兴战略”的重要举措,一定要合理利用赵村村的特色资源,因地制宜制定好科学的管理模式,真正带领广大农民得实惠、奔小康。

在邱村税务分局走访时,程利仔细聆听了县人大代表李先超的履职情况,对他能几年如一日地认真履职,积极组织参加公益事业,帮扶困难学子和群众的做法大加赞许。程利强调,人大代表的职责是光荣神圣的,作为人民群众的“代言人”,一定要搭建好群众和党委政府的沟通桥梁,真正做到俯下身子,深入开展走访调研,切实了解群众所需,切实帮助解决实际问题。

程利还征求了代表们对县人大常委会工作的意见和建议。


顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号