今天是:
广德县人民代表大会公告
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-12-25 浏览次数:3262 次
  • 分享到:

广德县人民代表大会公告

 

 

(第一号)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议于20171225日选举周颖宣为广德县监察委员会主任。

现予公告。

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议主席团

2017年1225

 

 

 

(第二号)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议于20171225日选举郭明奎为广德县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

现予公告。

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议主席团

2017年1225

 

 

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议,听取并审议了县长陈红英代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2017年全县经济社会发展所取得的成绩,同意报告提出的2018年的总体思路、发展目标和工作部署,决定批准这个报告。

会议指出,2017年是新一届政府的开局之年。一年来,全县上下在县委的坚强领导下,积极有效应对宏观形势的深刻复杂变化,统筹推进“五大发展行动计划”,全县经济社会持续健康发展。回顾一年来的工作,成绩得来不易、令人振奋。面对史上最严巡视巡察、土地督察、环保督察“体检”出的问题,全县上下没有埋怨、没有止步,而是汲取教训、坚决整改,推动了整改任务的高效落实、各项事业的协调并进,圆满完成了县十七届人大一次会议确定的目标任务。

会议认为,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是在全省率先全面建成小康社会的决胜之年。面对做大经济总量、提升发展质量的双重压力,发展需求不断增多、资源环境制约趋紧的双重挑战,全县上下必须坚定信心、主动作为,高扬风帆、奋勇搏击,全力“追赶苏浙、挺进百强”。

会议要求,各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,始终坚持稳中求进工作总基调,按照“1166”工作部署,即以挺进全国综合实力百强县为总目标,以争创全国文明城市为主抓手,大力开展园区提质增效年、交通建设会战年、撤县设市推进年、环境整治攻坚年、要素瓶颈突破年、作风状态提升年,积极争创国家生态文明建设示范县、国家生态园林城市、国家全域旅游示范区、全国国土资源节约集约模范县、全国城乡交通运输一体化示范县、省级卫生县城,为全面建成小康社会、建设幸福美好新广德奠定坚实基础。

会议强调,各地、各部门要围绕大会确定的工作目标,坚持量质并举,千方百计做大做强工业;坚持协调统筹,持之以恒打造美丽城市;坚持产业联动,多措并举助推乡村振兴;坚持生态优先,倾心倾力推动绿色发展;坚持开放融入,全力以赴筑牢发展支撑;坚持共建共享,不遗余力改善民生事业,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

会议提倡,新时代要有新气象,更要有新作为。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化“四个意识”,坚决维护县委权威,认真贯彻落实县委决策部署,切实以“作风状态提升年”的实际成效,全面展示干部干事新面貌、政府工作新形象。

会议号召,全县上下要团结一致、苦干实干,在县委的坚强领导下,锐意进取、开拓创新,守正笃实、久久为功,为在全省率先全面建成小康社会、建设幸福美好新广德而努力奋斗!

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于广德县2017年国民经济和社会发展

计划执行情况与2018年计划的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议审查了县人民政府提出的《关于广德县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》及广德县2018年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于广德县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》,批准广德县2018年国民经济和社会发展计划。

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于广德县2017年预算执行情况和

2018年预算的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议审查了县人民政府提出的《关于广德县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》及广德县2018年预算草案,同意广德县第十七届人民代表大会第二次会议计划和预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《广德县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,批准2018年县本级预算。

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于县人大常委会工作报告的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议听取并审议了程利所作的《县人大常委会工作报告》,决定批准这个报告。

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于广德县人民法院工作报告的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议听取并审议了许良永所作的《广德县人民法院工作报告》,决定批准这个报告。

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议关于广德县人民检察院工作报告的决议

 

20171225日广德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第二次会议听取并审议了张伟所作的《广德县人民检察院工作报告》,决定批准这个报告。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号