今天是:
徐德美到太极洞调研景区立法工作
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-09-12 浏览次数:164 次
  • 分享到:

9月11日,市人大常委会副主任徐德美一行到太极洞调研景区立法工作,县人大常委会副主任胡建平陪同调研。

座谈会上,太极洞管委会负责人就景区发展现状和立法的必要性、可行性作了详细汇报,市人大常委会法工委就景区立法工作提出了具体指导意见。徐德美在讲话中指出,太极洞景区立法是一个理清思路、统一思想的过程,也是宣传营销的过程。她强调,景区立法要解决好几个问题:一是要解决好景区周边环境问题;二是要设计好、构建好适合景区保护发展的体制机制;三是要解决好三省联动执法问题;四是要解决好景区可持续发展问题。县人大常委会副主任胡建平就落实好景区立法提出了具体建议并作表态发言。

徐德美一行还实地了解了景区保护执法和规划建设管理现状。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页