今天是:
卢村水库饮用水源地保护工作座谈会召开
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-09-08 浏览次数:152 次
  • 分享到:

9月8日上午,县人大常委会主任程利主持召开卢村水库饮用水源地保护工作座谈会。县人大常委会副主任芮卫平,县人大常委会农工委、办公室负责人,县环保局、水务局、林业局、住建委、卫计委、农委、卢村乡政府等单位主要负责人参加。

会上,县水务局等单位分别就卢村水库饮用水源地保护相关工作开展情况、存在的问题、下一步改进措施进行座谈交流,并对该项工作提出了建设性意见和建议。

程利指出,卢村水库饮用水源地保护工作事关重大,饮用水安全关乎城区及周边乡镇广大居民的生命健康。他强调,通过此次座谈会,要统一思想、提高认识、查找问题、谋划措施,督促县政府和有关职能部门狠抓卢村水库饮用水源地保护和居民饮用水安全等方面工作落实,进一步推动依法行政、依法治水,切实保障城市居民饮用水安全。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页