今天是:
辽宁省本溪满族自治县人大来广考察
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-09-04 浏览次数:318 次
  • 分享到:

9月4日,辽宁省本溪满族自治县县委副书记、县人大常委会主任杜平带领县人大考察组一行,来我县考察城乡规划工作。县领导王爱庆、吴宗萍、胡利陪同。

座谈会上,县委副书记王爱庆对本溪满族自治县人大一行表示欢迎,并从区位优势、生态环境、人文历史等方面,详细介绍了我县县情。副县长胡利就我县规划编制、规划管理以及人大对城乡规划的监督情况作了介绍。与会人员就城乡规划、建设、管理等工作进行了深入交谈。

听取介绍后,杜平对我县城乡规划工作给予了高度评价,认为我县城市建设定位准确、规划超前、布局合理、功能完善。并表示通过交流学习,在城乡规划等方面受到很多启发,将以此次考察为契机,充分吸取广德县先进经验,进一步加大工作力度,推动本溪县城乡规划工作上新台阶。

会后,考察组一行还先后来到滨河公园、文化中心、双拥模范公园等地,实地了解广德城市建设等情况。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页