今天是:
胡建平走访联系企业
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-09-01 浏览次数:280 次
  • 分享到:

为践行县委“百名干部帮百企”制度,831日,县人大常委会副主任胡建平来到县开发区,先后走访两家联系企业,详细了解企业经营、发展等情况,帮助企业排忧解难。

豪能电子科技有限公司是一家生产PCB覆铜板的企业,当了解到该产品市场价持续上涨、企业订单火爆、亩产税收排名前列时,胡建平感到非常欣慰。他指出,企业市场定位准确,产品具有竞争力,希望企业能进一步完善产业链,加大研发投入,做大做强自主品牌。

在辰泰智能科技建筑有限公司,胡建平指出,该企业从生产加工汽配到制作职智能房屋,是企业转型升级的成功典范;希望企业能积极开拓市场,吸引高端技术人才,加快产品研发投入,实施更好发展。

走访期间,胡建平还认真听取了企业对广德经济发展的意见和建议。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页