今天是:
县人大常委会党组召开“讲重作”专题民主生活会
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-08-24 浏览次数:186 次
  • 分享到:

8月24日上午,县人大常委会党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任程利主持会议。党组成员、副主任胡建平、芮卫平、吴宗萍及党组成员、办公室主任彭金友出席会议。

为开好这次专题民主生活会,会前,县人大常委会党组通过发征求意见函等方式,广泛听取意见;党组成员与机关党员干部之间开展谈心活动;党组成员认真撰写对照检查材料。会上,程利首先代表县人大常委会党组班子作对照检查,深入查找党内政治生活、政治文化建设、政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确了今后努力方向和具体改进措施。随后,程利和其他党组成员依次进行个人对照检查。每位党组成员对照检查后,其他同志积极对其开展批评。自我批评勇于亮短揭丑,互相批评开门见山,直面问题,取得较好成效。

程利指出,针对民主生活会上查摆出来的问题,要按照省市县委的要求,从严从实,立行立改,确保警示教育取得实实在在的的效果。程利表示,县人大常委会党组将在县委的坚强领导下,进一步严肃党内政治生活,建设“正气充盈”的政治文化,打造“山青水秀”的政治生态,严明政治纪律和政治规矩,始终保持人大工作正确政治方向。要充分运用好这次专题民主生活会的成果,认真履行管党治党政治责任,着力推动全县人大工作创新发展,为推进广德经济社会更好更快发展作出新的贡献。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页