今天是:
程利督查代表建议办理工作
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-08-15 浏览次数:179 次
  • 分享到:

8月15日上午,县人大常委会主任程利赴县水务局督查代表建议办理工作。县人大常委会副主任芮卫平,有关部门和乡镇负责人、领衔提出建议的4位县人大代表参加。

座谈会上,县水务局汇报了县人大常委会领衔督办的代表建议办理情况;县人大代表就意见办理情况作了发言。

程利对县人大代表的作用发挥和县水务局代表建议办理工作给予肯定。他指出,县人大代表高度负责,提出的建议关乎群众切身利益,积极为百姓代言;县水务局对代表建议办理工作很重视,有措施、有成效。程利强调,办理代表建议是人民政府为民办事的具体体现,县政府要进一步深化认识,切实提高建议办理质量;要加大硬件建设和监管力度,千方百计解决热点难点问题,并着眼全局,建立长效机制;要加强与代表的沟通联系,取得代表的支持、理解。

会后,程利一行前往邱村镇白云水厂实地了解了代表建议办理情况。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页