今天是:
程利到四合乡走访县人大代表
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-08-11 浏览次数:325 次
  • 分享到:

8月10日,县人大常委会主任程利深入四合乡,走访看望县人大代表丁成发、刘于娟、杜兴菊等,并与代表们座谈交流,征求建议,促进人大代表依法履职。四合乡党委、人大、政府主要负责人陪同。

在座谈交流中,代表们就代表履职、代表小组活动以及服务选民等方面结合实际发表了意见建议,并反映了交通建设、医疗保险、农村基础设施建设等群众普遍关心的代表建议办理情况,以及对县人大常委会工作提出了意见和建议。

程利指出,县人大常委会高度重视代表走访活动,广泛听取和征求代表意见和建议,代表们提出的意见和建议是对人大工作的鼓励与鞭策。

程利强调,希望代表们要站在全县、全乡角度看问题,明晰代表定位,更好地发挥人大代表在联系人民群众中的桥梁纽带作用,倾听、收集和反映选民的意见建议,认真履行好代表职责;要发挥模范作用,带头遵守宪法和法律,努力做好代表工作和本职工作,并自觉接受选民监督;要不断加强学习,积极参与决策,主动发表意见建议,努力提高履职能力和水平。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页