今天是:
县人大常委会机关巡视整改工作动员会召开
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-07-03 浏览次数:271 次
  • 分享到:


7月2日上午,县人大常委会机关巡视整改工作动员会召开,机关全体党员参加。

会上,县人大常委会办公室党组书记、主任彭金友传达学习了全县巡视整改工作动员会议精神;宣读了《关于成立县人大常委会机关巡视整改工领导小组的通知》和《关于印发<县人大常委会机关巡视反馈意见整改工作方案>的通知》等相关文件。

会议指出,巡视整改工作是当前一项严肃的政治任务,时间紧、任务重;会议要求,机关全体党员要高度重视,切实增强抓好巡视整改的紧迫感、责任感和自觉性,在思想上统一、态度上坚决、落实上主动。要以巡视整改为契机,努力推动各项工作规范化,并建立健全长效机制。要结合实际,积极配合,立行立改,共同推动巡视整改各项工作落到实处。


顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页