今天是:
徐德美来广调研美丽乡村建设
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-06-10 浏览次数:466 次
  • 分享到:

69日,市人大常委会副主任徐德美赴广德县杨滩镇调研指导美丽乡村建设工作。市商务局、市现代服务业产业园区管委会、市物价局及广德县人大常委会负责人陪同。

徐德美一行先后来到杨滩镇金阳村、燎琳村实地察看了村容村貌整治和国家级传统村落建设项目情况,随后召开座谈会,听取杨滩镇美丽乡村建设相关情况汇报,与会人员对建设中存在的困难和下一步工作建议进行了深入交流,联系帮扶单位表示将立足自身职责,积极支持杨滩镇美丽乡村建设。

徐德美指出杨滩镇充分利用交通便捷、经济发展基础较好、文化旅游资源丰富等有利条件,在美丽乡村建设上做了大量卓有成效的工作,村民素质大幅提高,村容整洁,环境优美。下一步,杨滩镇要整合资源,进一步发挥区位优势,学习对接苏浙沪地区的先进经验和做法,加强第三方购买服务,加大宣传力度,立足当前,着眼长远,大胆尝试,打造高标准、可持续的美丽乡村实践典范,市直联系帮扶单位要结合自身职能和当地实际实施项目带动,积极为美丽乡村建设提供支持。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页