今天是:
县人大机关党支部开展纪念建党96周年迎“七一”系列活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-06-29 浏览次数:233 次
  • 分享到:



为庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强人大常委会机关党支部和党员队伍建设,发扬党的革命优良传统,推进机关党支部标准化建设活动深入开展,628日,县人大常委会机关党支部组织党员开展纪念建党96周年迎“七一”系列活动,县人大常委会副主任胡建平、芮卫平以普通党员身份参加。

当天上午,组织离退休老党员召开第四党小组会议,集中学习了部分党的理论文章,并围绕党的光辉历史、共产党人的初心等内容开展积极热烈的讨论。会议还对党小组下一步活动安排进行了专题研究。


下午,机关在职党员一行参观了江苏省句容市茅山新四军纪念馆,并在革命英雄纪念碑下庄严宣誓,重温入党誓词。


通过这次活动,支部全体党员深深感受到党员的责任、使命和担当,纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性激励自己,更加坚定理想信念,牢记职责使命,围绕中心,服务大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页