今天是:
吴宗萍参加杨滩镇人大代表小组活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-06-17 浏览次数:380 次
  • 分享到:

6月16日,县人大常委会副主任吴宗萍参加杨滩镇人大代表第一、第五代表小组联合活动。活动围绕扎实办理好“关于解决沙场和石矿企业抛洒石子等道路问题的建议”这一主题展开。

座谈会上,与会代表们畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议,应邀参加的相关企业对问题进行了深入分析并积极提出解决对策,相关职能部门也进行了表态。

吴宗萍高度肯定了杨滩镇的人大工作,她指出,镇人大能够针对代表所提建议,组织县乡两级人大代表、相关企业和政府职能部门面对面沟通,形式新颖,效果显著,使代表们都能参与其中,更好发挥履职监督职责,也使建议能尽快得到解决。

吴宗萍强调,道路是发展旅游的生命线,不仅要在“修”字上下功夫,更要注重“养”,并加快建立长效管护机制;政府及其相关职能部门要职责到位,规范企业行为,深刻把握好开发与保护的关系,始终兼顾群众的切身利益。她指出,随着社会各项事业的不断发展,群众的生活追求越来越高,因此,人大代表们要加强学习,强化履职能力,紧跟人民诉求,为加快生态杨滩建设作出应有贡献。

吴宗萍与代表们还实地视察了莫村沙场、独树沙场、仙人洞石矿等。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页