今天是:
陶崇林到县城管局开展会前调查
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-06-13 浏览次数:483 次
  • 分享到:

6月7日,县人大常委会副主任陶崇林率会前调查组一行,到县城管局对全县城市管理工作情况进行调研。

调查组一行首先听取了全县城市管理工作情况的汇报。座谈会上,县城管局围绕城市管理工作成效、城市面貌改观、城市功能设施基本完善、城市品位较大提升等方面介绍了当前工作开展情况,并指出了目前存在的问题以及下一步工作安排。

会前调查组认为,近年来,在县城管等部门的努力和全县人民的参与配合下,我县城市管理工作成效显著,市容环境得到逐步优化,但仍然存在体制不顺、管理职能交叉分散,规划控制及配套设施建设滞后等问题。调查组建议,要坚持正确舆论导向,传递社会正能量,营造良好的“大城管”工作氛围;要进一步完善体制机制,形成齐抓共管的工作合力,及时研究解决工作中的重大问题;要通过教育、培训等方式,提高执法人员的法律业务素质,不断提升执法水平。

随后,调查组一行还前往生活垃圾填埋场、团结路临时停车位等地进行实地调研。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页