今天是:
程利到杨滩镇视察调研
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-06-13 浏览次数:265 次
  • 分享到:


613,县人大常委会主任程利一行到杨滩镇视察调研,该镇党委、人大主要负责人陪同。

程利一行实地察看了杨滩镇燎琳村美丽乡村示范点及村主要道路建设情况,听取了镇、村有关情况汇报,并详细了解了人大代表履职和发挥作用情况。

程利对杨滩镇道路建设和燎琳村美丽乡村建设工作给予高度评价。他指出,杨滩镇在道路建设中,能抓住畅通工程机遇,积极听取代表意见建议,采用“政府组织实施、村组出让土地、政府适当补助”的模式,保质保量地完成了建设任务;燎琳村美丽乡村建设过程中,党员和人大代表能够率先垂范,主动作为,带动广大群众积极参与,镇村干部深入村组农户,广泛动员宣传,提高群众思想觉悟,广大村民无偿贡献土地,主动投工投劳,配合做好各项工作,美丽乡村建设如火如荼。

程利希望杨滩镇和燎琳村在要再接再厉,进一步发挥人大代表作用,广泛争取群众支持和参与,对发展过程中好的经验做法及时进行提炼,宣传推广,并结合现有资源,在基础建设不断完善的条件下做好旅游宣传,发展旅游经济,努力打造美丽杨滩。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页