今天是:
程利参加誓节镇代表小组活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-05-27 浏览次数:346 次
  • 分享到:

5月27日,县人大常委会主任程利,县委常委、县人武部政委汪期峰参加了誓节镇第二季度人大代表小组活动。

程利一行先后视察了县开发区西区广晟德、日威重机、弗仕通、顺心木业等企业的生产经营情况,并与企业家们进行深入座谈交流。

座谈会上,园区有关负责人详细汇报了近年来园区发展情况、存在的困难以及下一阶段发展规划,与会的县、镇两级人大代表也就园区规划建设等方面提出了很好的意见和建议。

程利充分肯定了县开发区西区近年来的发展和进步,针对存在的问题,他强调,要进一步强化工业首位意识,着力实现工业强镇;进一步完善园区交通、水电等基础设施,破解要素瓶颈;进一步加大招商引资力度,着力引进优质的、具有竞争力的企业进驻园区;进一步优化投资环境,真心、真情、及时的服务企业,打造重商、亲商的良好环境。

就代表培训和履职等方面工作,程利强调,县、镇两级人大代表要进一步增强代表意识、履职意识,不断强化履职能力,争做为民代言、为政献策的好代表。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页