今天是:
程利到桃州镇走访调研
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2017-05-09 浏览次数:383 次
  • 分享到:


5月9日,县人大常委会主任程利赴桃州镇,调研乡镇人大工作并走访部分县人大代表。桃州镇党委、人大、政府主要负责人陪同。

座谈会上,在听取桃州镇人大2017年主要工作计划安排后,程利指出,桃州镇人大工作有思路、有举措、有成效,党委很重视、政府很支持、自身很努力,各项工作有了较大起色,都在有条不紊地推进中。就做好下一步工作,程利强调,乡镇人大工作要讲政治,始终坚持党的领导;要讲大局,始终服从服务于发展大局;要讲法治,始终坚持依法履职;要讲宗旨,始终坚持人民利益至上;要讲务实,始终坚持求真务实的工作作风。

随后,程利一行还走访了县人大代表曾凡家、李杰、王世丹、夏昌友等,了解他们的工作生活状况,并征求有关意见建议。

顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页