今天是:
县人大常委会调研新《预算法》贯彻执行情况
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2016-05-25 浏览次数:801 次
  • 分享到:

5月24日下午,县人大常委会副主任吴宗萍带领调研组,到县财政局调研新《预算法》贯彻执行情况。

调研组听取了县财政局关于新《预算法》贯彻实施情况的汇报,全面了解我县在学习、宣传和贯彻执行新《预算法》等各方面过程中取得的成效、存在的问题以及有关意见和建议。

在听取汇报后,吴宗萍指出,财政部门作为新《预算法》的执行主体,高度重视,积极采取各项举措,规范预算行为,强化预算监督,确保预算顺利执行,有效保障了全县经济社会各项事业的健康发展。她要求,要进一步加大新《预算法》宣传和贯彻落实力度,推动预算早编制,严执行;进一步提升预决算公开透明度,不断完善预算绩效评价机制;进一步扩大“开门办预算”范围,切实提高预算管理科学化、精细化水平,确保财政资金安全、规范、高效运行。


顶部微信二维码底部
扫描二维码访问手机版网页