今天是:
市人大代表第一小组围绕“科技创新推动园区提质增效”主题开展活动
  • 来源:广德人大 发布者:广德人大 发表日期:2018-10-29 浏览次数:2259 次
  • 分享到:

10月26日,市人大代表第一小组围绕“科技创新推动园区提质增效”主题开展活动,县人大常委会副主任芮卫平及人选工委主要负责人应邀参加。

代表们首先参观了县开发区企业家群英馆,仔细观看了上榜企业家的先进事迹介绍,高度肯定和赞许了企业家们为广德经济社会发展作出的贡献,更对广德的未来寄予厚望。

随后,代表们实地考察了广德创新创业服务中心,在听取相关负责人介绍之后,大家对广德科技创新工作给予高度评价。在看到中心原创的广告一体机演示时,代表们情绪高涨,亲自体验,还详细了解了产品的开发、使用和推广等方面情况。

离开“双创”中心,代表们来到安徽创新电磁离合器有限公司。该企业负责人带大家参观了公司产品生产线,仔细介绍了企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,县开发区、科技局等负责人向代表们分别介绍了开发区产业发展情况以及我县科技创新工作情况。代表们围绕“科技创新推动园区提质增效”主题各抒己见、畅所欲言,提出了很多建设性意见:一是进一步营造创新创业氛围,努力增强全社会尤其是企业的科技创新意识;二是进一步抓好产学研结合,努力抓好高新技术企业培育;三是进一步完善科技创新服务体系,努力提高全县科技创新水平。

顶部微信二维码底部
扫描二维码关注微信公众号